辽宁京城保髋医院专注股骨头坏死诊疗项目:

热点滚动:

疾病
直达

患了股骨头坏死要和这些运动说再见

咨询医生 电话:024-31211089

   股骨头坏死是我们现在日常生活中较为常见的一种疾病,治疗锻炼是股骨头坏死治疗过程中不可缺少的一部分,合理的治疗锻炼可以预防组织萎缩、粘连,提高股骨头坏死治疗的速度,那么股骨头坏死患者有哪些运动是不能去做的?

  股骨头坏死以后影响最大的就是承重,上身的重量在身上容易导致股骨头的塌陷,所以股骨头坏死以后,尽量不要做蹦、跳还有扛重东西、提重东西,还有一些篮球、足球、摔跤等等碰撞或者对抗运动。坐姿的时候尽量不要盘腿,盘腿对股骨头,关节关节囊会造成拉伸,影响股骨头的血会加重骨头坏死的进程,这些动作尽量不要做。改善骨头坏死,最主要的运动方法,就是减少负重的运动。
  以上文章的大概内容就是指股骨头坏死以后,尽量不要做蹦、跳还有提重东西,还有一些篮球、足球、摔跤等碰撞或者对抗运动。可以去正规的医院找专业的医生进行指导做些康复锻炼,千万不要自己一个人摸索锻炼。
医生提醒:

近期有不少患者因复发问题由北京某综合医院转到我院治疗,辽宁京城保髋医院专注股骨头坏死,作为东北股骨头专科医院在此提醒广大患者:要想完全保住股骨头晚期不置换,首先较佳选择股骨头坏死专科医院,此外,股骨头坏死较大特点是难治疗、易复发,患者治疗时应精确检查导致血管不通的原因所在,才能对症融通,万不可病急乱投医,不可轻信浮夸疗效、技术没有认证等宣传,理性就诊、多方考证,避免上当受骗。

    1. 股骨头坏死病友分享

    现在终于可以下床走

      我的腿疼已经有十年了,也是今年才确诊为这个病。之[详情]

    股骨头坏死Ⅲ期,在院

    患者:陈国先 年龄:53岁 地区:皇姑区 疾病:双侧股骨头坏死[详情]

    非专科医院误诊为腰

    【患者】王先生 40 沈阳沈北新区 【诊断结果】Ⅰ期股[详情]

    不开刀,治疗创伤性股

    患者:刘先生年龄:20岁地区:新民市疾病:创伤性右侧股骨头[详情]
    • 姓名:

    • 电话:

    • 病情描述:

    • 保证100%医生本人解答

    监督机构